О НАС

     Насколько бы быстро ни развивались технологии, их успешное применение зависит прежде всего от людей, которые могут их применять, без этих же людей невозможно дальнейшее развитие данных технологий. В современных реалиях сама информация как таковая отходит на второй план по сравнению с теми, кто может эту информацию правильно фильтровать, интерпретировать, а затем целенаправленно использовать. Причем очевидно, что применение информации требует не только навыков работы непосредственно с данными, но и определенного профессионального опыта, полученного разными путями, в том числе и путем проб и ошибок.

 

     Основной целью создания проекта Cybercontrols как раз и является поиск и объединение таких людей — людей, которые ощущают себя частью технологий, а технологии являются существенной частью их жизни. Объединение людей, которые определились с областью своих интересов и готовы следовать своим идеям до конца. Под технологиями здесь понимаются технологии когнитивного управления в робототехнике и смежных областях. Основной акцент делается на технологии управления, базирующейся на нейронных сетях.

      Причем ни расположение, ни возраст, ни другие подобные критерии не должны повлиять на вашу готовность связаться с нами. Современные телекоммуникационные технологии позволяют эффективно работать над совместными проектами и в удаленном режиме. Мы будем внимательно анализировать поступающую от вас информацию и стараться отвечать и поддерживать связь с каждым заинтересованным человеком.

     Есть понимание, что сегодня область когнитивного нейроуправления начинает испытывать существенный подъем, современные вычислительные технологии позволяют ставить модельные эксперименты на персональных ЭВМ, без обязательного привлечения больших вычислительных мощностей, недоступных малым группам разработчиков. Именно доступность проведения экспериментов, наряду с ростом популярности смежных инженерных областей, таких как машинное обучение и технологии обработки больших данных, делают когнитивное управление востребованным уже сейчас. Мы также полагаем, что в будущем практически не останется систем технического управления без применения когнитивных подходов.

     Второй целью создания проекта Cybercontrols является популяризация направления когнитивной робототехники. Мы искренне надеемся, что этот информационный ресурс окажется интересным, полезным и, возможно, мотивирует некоторых инженеров и разработчиков, использующих традиционные подходы в управлении, взглянуть другим образом на возможности, открывающиеся при применении нейросетевых архитектур.

     Мы будем рады получать от вас любого рода отклики и ждем, что это будут предложения об общении, сотрудничестве и дополнениях информационного контента данного проекта. Со своей стороны, мы будем стараться сделать проект Cybercontrols живым и будем наполнять его новой поступающей информацией и сервисами.

 

 

НАША КОМАНДА
ДЕНИС ДМИТРИЕВ

Денис является сооснователем и идейным вдохновителем проекта CyberControls. Имеет более 10 лет инженерного опыта в области технических систем управления. Увлечен интеллектуальными подходами в управлении, реверс инжинирингом, модельным исследованием и глубинным машинным обучением на основе нейронных сетей.

  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon
АНДРЕЙ ЧЕГУРОВ

Андрей является сооснователем проекта CyberControls, к.т.н. Имеет большой опыт в технологиях обработки данных,  машинном обучении и робототехники. Увлечен математическими основами в технологиях анализа данных, машинным обучением, техническим зрением, цифровой обработкой сигналов  и модельными исследованиями.

  • LinkedIn Social Icon
АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ

Андрей является сооснователем проекта CyberControls. Имеет большой опыт в области промышленной автоматизации, телекоммуникации, силовой электроники и электропривода. Увлечен 3D графикой и роботизированными системами автоматизации.